Вы здесь

Предложение в формате АртФлора, от которого невозможно отказаться

В городе на Неве, где пульсирует романтика и вдохновение, жили два молодых сердца – Алексей и Наташа. Они были закадычными друзьями с момента, когда встретились в одном из питерских парков. Но со временем их дружба превратилась в нечто большее.

Алексей мечтал сделать предложение Наташе. Он был романтиком, а она – его вдохновением. И вот он решился… Он пригласил ее на прогулку по мостам Петербурга, который был освещен волшебными огнями. Взял с собой букет нежных лилий, подготовил вступительную речь, но в самый неожиданный момент, Наташа, догадавшись о его намерениях, сменила выражение лица и попросила отсрочку. Она объяснила, что еще не готова к такому серьезному шагу.

Алексей, конечно, не обрадовался такому исходу. Но даже не думал сдаваться. Он знал, что их любовь непредсказуема и решил дать девушке время. Прошло полгода. Чувства Алексея и Натальи приобрели новых красок. И парень решился еще раз сделать предложение. В этот раз он пригласил Наташу в один из прекраснейших ресторанов, расположенных на набережной Невы. В руках у Алексея был букет из романтичных незабудок. Казалось, что этот момент идеально подходит для предложения. Но Наташа отказала и этот раз, сказав, что еще не чувствует, что это правильный момент для них обоих.

Алексей, конечно, расстроился, но терять Натали точно не было в его планах. Он взял четыре месяца “на подумать”. Ведь их история особенная и чувства у девушки точно были к нему.  Просто уж серьезная она попалась, неторопливая…

Лёша решил, что третье предложение должно быть поистине незабываемым. Он обратился в компанию АртФлора, давно известной своими роскошными букетами и эксклюзивными решениями в делах романтики. По совету флористов Алексей решил реализовать свой план на крыше одного из старинных питерских зданий, запустив в нее магию из комбинации свечей и цветов. Мероприятие планировалось на вечер, когда тысячи огоньков накроют город романтизмом. “Главное, чтоб погода не подвела”, – думал парень.

И вот настал день Икс. Леша невзначай предложил Наталье прогуляться и как экспром поискать место, где они еще ни разу не были. В общем, делая вид, что их путь самый обычный для новых приключений, он завел ее на ту самую крышу. А там уже горели свечи, все было украшено благоухающей флорой, а из-за спины Леши неожиданно вырос букет из 51 роскошной розы как символ любви и верности. Наташа просто оцепенела на минуту. Она была поражена красотой этого места и вниманием, которое Алексей вложил в каждую деталь.

Он подошел к Наташе со словами “Я никогда не остановлюсь в своих попытках быть твоим мужем и буду любить тебя каждый день своей жизни”. Ее глаза сверкали от изумления и радости. Все эти старания и чувства Леши были неповторимыми и смогли дотянуться до краешков души девушки.

Слезы счастья выступили у Наташи на глазах, и она сказала: "Я с радостью возьму тебя в мужья!" В этот момент, казалось, все вокруг исчезло. Алексей и Наташа нежно обнялись, ощущая полет своих душ и будущее, которое их ожидало. Их сердца соединились. 

Так началась новая глава в жизни молодых людей – глава, полная чувств, взаимопонимания и приключений. Они поняли, что непредсказуемость и настойчивость – ключи к истинной любви. И каждый раз, когда они вспоминают свою историю, они растекаются в улыбке. Ведь в Петербурге, где магия витает в воздухе, произошло самое трогательное и непредсказуемое предложение, которое привело к счастью два сердца, соединенных нитями вечной любви.

Автор: 
Поделиться: 
Рейтинг: 
0

Оставить комментарий