Вы здесь

Формы свадебных букетов

Бракосочетание – одно из важных и памятных событий в жизни. Поэтому на подготовку к церемонии уходит много времени. Помимо поиска места торжества, его организации и подготовки свадебного танца, невеста тщательно подбирает платье, макияж и прическу. Но свадебное торжество невозможно представить без букета невесты, поэтому и к выбору уделяется много внимания. О формах свадебных букетов мы расскажем в статье.

ТОП - форм свадебных букетов:

Завершая выбор свадебного наряда и атрибутики, девушки теряются в выборе свадебного букета, который будет идеально смотреться на церемонии. Так как выбор букетов огромен и разнообразен, очень легко растеряться. 

Поэтому мы выбрали самые красивые и универсальные, по мнению флористов-экспертов, формы свадебных букетов.

Классическая

Один из самых распространенных видов – классический букет в форме полусферы. Он может быть плотным и небольшим, а также пышным и воздушным, украшенный лентами, бусинами и кружевами. Букет собирается на своих стеблях. Классический стиль подходит под абсолютно любой наряд и длину свадебного платья.

Букет – шар

Необычный букет имеет идеальную форму шара. Два варианта сборки букета, первый – собирается в портбукет, второй – букет-шар, не имеющий ножки, к нему прикрепляется петелька из ленты или бусин, и невеста его держит как сумочку. Смотрится необычно и стильно. Но есть один минус, с букетом нужно обращаться осторожно, иначе он развалится. Поэтому к такой форме букета подбирают стойкие цветы: ромашки, хризантемы, розы и подсолнухи.

Букет - бидермейер 

Традиционный вариант это букет имеющий форму полусферы, состоящий из окружностей  плотно прилегающих друг к другу цветов разного оттенка и вида. Также бидермейер может быть пирамидальной формы и плоской. Идеально сочетание двух-трех разных оттенков цветов, сейчас в тренде контрасты, поэтому нередко можно увидеть свадебные букеты молочно-красного сочетания цветов или кремово-фиолетового. Бидермейер прекрасно будет смотреться под пышный наряд.

Каскадная форма

Массивный, струящийся букет идеально подойдет к длинному непышному платью со шлейфом. 

Букет вытянутой формы

Собирается в форме конуса. Для такого букета на свадьбу подойдут цветы в форме кисти или треугольника: каллы, лаванда, ландыш и гиацинт. Каллы, собранные в букет вытянутой формы будут смотреться элегантно и строго. Стильно смотрится вытянутый букет из полевых цветов. 

Недорогие свадебные букеты в Питере 

Поиск красивого свадебного букета – та еще задача. Ведь хочется подобрать красивый букет, который бы завершил образ невесты. И вы эту задачу можете доверить компании «Артфлора». Флористы соберут вам любой букет под заказ. Большой ассортимент свежесрезанных цветов, из которого вы точно подберете свой букет мечты. Курьер доставит букет в любое время суток и передаст в руки. Благодаря нам, вы сэкономите время и деньги.

Раздел: 
Поделиться: 
Рейтинг: 
0

Оставить комментарий